Blog

Maret 14, 2019

Notifikasi kepada Anggota baru atau renewal

Kepada Member baru ataupun renewal,

Terima kasih telah melakukan pendaftaran keanggotaan baru ataupun pedaftaran pembaharuan membership APDI.

Disampaikan bahwa proses verifikasi member akan dilanjutkan jika bukti pembayaran telah dikirim melalui fasilitas upload pada bagian profile, juga untuk kepentingan melengkapi kartu anggota dibutuhkan pasfoto yang sesuai dengan kriteria foto kartu tanda penduduk (sebagian foto hitam putih, gaya bebas, menggunakan penutup wajah/kepala tidak bisa kami proses).

Demikian notifikasi ini disampaikan untuk kelancaran proses verifikasi dan produksi kartu dan membership kit yang akan dikirim melalui alamat yang ditulis dalam registrasi.

 

Salam,

taskforce keanggotaan online

 

NEWS , , ,
40 Comments
  1. oky Yudi firmansyah Maret 21, 2019 at 8:08 am Balas

    Dear
    Masih repot transfer M banking no signal terimakasi salam hangat

  2. kapan kita tau, keanggotaan kita di proses, sementara email dan di tlp saya sudah coba namun belum ada balasan

    • Ahmad Reiza Maulana April 17, 2019 at 8:32 am Balas

      Bagian keanggotaan akan membalas dan menghubungi kepada anda melalui nomor kontak yg diberikan. terima kasih

  3. Sy mw memgisi formulir pendaftaran namun nggak bisa krn ada comment di form email sy sdh ada yg register.

  4. Hallow Selamat Siang,,
    Notifikasi kepada Anggota baru seperti apa ya..? tidak ada sms, email atau WA..??
    saya mengisi formulir dan membayar keanggotaan?

    Salam,
    Gun

  5. saya sudah mendaftar registrasi lah bayarna kemana ni

    • Ahmad Reiza Maulana April 29, 2019 at 6:53 am Balas

      Petunjuk pendaftaran/ registrasi sudah tertulis rekening APDI;
      Bukti transfer kirim ke rek Bank Mandiri KCP Depok Kartini,
      An. Asosiasi Pilot Drone Indonesa Rek. no 157-00-0582912-3

  6. Rafki Altoberi Mei 2, 2019 at 5:22 pm Balas

    Selamat Sore,

    Saya sudah daftar dan sudah upload bukti bayar, berapa lama proses verifikasinya?

    Trims

  7. Engkus Kustaman Mei 3, 2019 at 11:21 am Balas

    Dear Admin APDI,

    Saya sudah mendaftar register dan sudah bisa masuk di web login APDI.ID
    Apakah harus menunggu konfirmasi via email atau dihubungi langsung……!!!

    Terima kasih

  8. Muhamad Akasyahrani Mei 8, 2019 at 5:19 pm Balas

    Mau tanya punya saya kok masih pending yaa? Udah kirim bukti pembayaran lewt profile, email sama wa

  9. Muhammad Afrizal Syahbana Mei 15, 2019 at 1:35 pm Balas

    Saya Sudah Ter verifikasi, kapan di kirim Topi, Baju dan member card nya ya min?

  10. Adam Prayogo Kuncoro Mei 18, 2019 at 1:38 pm Balas

    Apakah proses verifikasi anggota masih lama?
    Sesuai urutan registrasi ya?
    Status saya pun masih pending.
    Mohon info min. Makasih.

  11. Vicky Bagus Presnando Mei 21, 2019 at 10:06 pm Balas

    Segera diproses. Saya sudah pembayaran dan kirim bukti transfer. Agar terverifikasi, dan segera dikirim baju topi id nya

  12. Baru saya mendaftar dan sudah membayar keanggotannya ya Min.

    Nama : Eko Purwanto
    email: ekopurwanto.mail@gmail.com
    ID: epwt
    Transfer melalui Bank Mandiri sejumlah di Rp.530.388

    • Ahmad Reiza Maulana Juni 2, 2019 at 11:17 am Balas

      Saudara Eko, Untuk mempercepat proses silahkan ikut petunjuk registrasi dgn meng-upload bukti transfer di bagian profile.

  13. Giri Iryan Kusnadi Mei 28, 2019 at 5:01 pm Balas

    Saya sudah pernah terdaftar 1 des 2016 dengan Reg No. 16001331159, bagaimana proses untuk memperpanjang nya?

    Terima kasih,

    Giri

    • Ahmad Reiza Maulana Juni 2, 2019 at 11:11 am Balas

      saudara Giri, dalam sistem memang ada ketidak sesuaian pembayaran sehingga menjadikan pending untuk proses renewal nya; tetapi kami upayakan untuk follow up perpanjangan keanggotaan.

  14. Giri Iryan Kusnadi Mei 28, 2019 at 5:04 pm Balas

    Saya sudah pernah terdaftar 1 des 2016 dengan Reg No. 16001331159, bagaimana proses untuk memperpanjang nya? Terima kasih

  15. Putra Astaman Dakunde Juni 1, 2019 at 6:08 pm Balas

    Bagaimana yg sdh teregistrasi tahun 2018? Harus daftar baru lagi?

    • Ahmad Reiza Maulana Juni 2, 2019 at 11:03 am Balas

      Untuk yg sudah teregister / daftar sebelum Desember 2018 (server lama, mohon registrasi ulang dgn upload KTA APDI pada bagian profile ‘bukti pembayaran’.
      Sekaligus untuk perbaruan data. Terima kasih

  16. Muhamad Akasyahrani Juni 19, 2019 at 9:39 am Balas

    Mau tanya bagaimana dangan atribut hampir sebulan lebih belum ada notifikasi nih om?

  17. m asep pirmansyah Juni 26, 2019 at 10:12 am Balas

    saya sudah daftar, selanjutnya transfer biaya pendaftaran ke apdi

  18. Dear Admin,

    Saya sudah daftar sejak bulan awal mei, tapi sampai sekarang kartu anggota dan atribut belum dikirim dan belum ada kejelasan kapan akan dikirim. Mohon konfirmasinya

    Salam

    • Hendrarto Setyadji Juli 18, 2019 at 6:58 am Balas

      Maaf atas keterlambatan, kita baru dapat kiriman stok kaos dan kartu dan segera kita follow up. Mohon kesabarannya utk mengantri

  19. mau tanya untuk sertifikasi dala bulan ini gimana ya, apa ada?

    • Hendrarto Setyadji Juli 18, 2019 at 6:55 am Balas

      Maaf dalam bulan Juli ini belum bisa diumumkan dan semoga bisa dilakukan segera kalau tidak dilakukan pada bulan Agustus

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *